COMUNICADO 69/2020 COMITÊ GESTOR DE CRISE CORONAVÍRUS (COVID-19) DO UNESC

30 de Junho de 2020
COMUNICADO 69/2020/COMITÊ GESTOR DE CRISE – CORONAVÍRUS (COVID-19) DO UNESC
 
Colatina-ES, 30 de junho de 2020.
 
Aos: Membros da comunidade acadêmica do UNESC
Assunto: Prevenção contra o Coronavírus (COVID-19)
 
Considerando o posicionamento do UNESC acerca da pandemia de Coronavírus (COVID-19), seguindo as normas emanadas pelo Poder Público, o Comitê Gestor de Crise – Coronavírus (COVID-19) do UNESC informa:
 
1. A primeira parcela, destinada à matrícula do segundo semestre letivo de 2020, terá como prazo de pagamento o período de 01 a 08 de julho de 2020.
2. Além do desconto de 25% (vinte e cinco por cento), estabelecido no Comunicado n.º 57, de 09 de junho de 2020 e incidente sobre a parcela da matrícula do segundo semestre letivo de 2020 (2020/2), o UNESC concederá um abatimento adicional de mais 5% (cinco por cento) incidente nessa, o que totalizará 30% de desconto para os discentes que efetivarem sua matrícula e quitarem a parcela respectiva dentro do prazo definido no item 1 deste Comunicado.  
3. O Contrato de Prestação de Serviços Educacionais referente ao segundo semestre letivo de 2020 (2020/2) disciplinará os descontos concedidos. 
4. Sobre as demais parcelas aguardaremos a análise das autoridades competentes e, em breve publicaremos novas informações.
5. Ficam mantidas as recomendações, orientações e observações dos comunicados anteriores.
6. Outras medidas internas que se fizerem necessárias poderão ser adotadas, com a respectiva divulgação junto aos membros da comunidade acadêmica, pelos canais de comunicação oficiais do UNESC.
7. Qualquer dúvida sobre procedimentos deve ser encaminhada e respondida pelo Comitê Gestor, por meio do endereço eletrônico ouvidoria@unesc.br, podendo o contato da comunidade acadêmica ser realizado com o Coordenador de seu curso.
8. Toda a comunidade acadêmica continua conclamada a dar a sua contribuição individual e coletiva à prevenção da COVID-19, para benefício de todos.
 
Atenciosamente,
 
Comitê Gestor de Crise – Coronavírus (COVID-19) do UNESC

Mais destaques